Ева Эго (eva_ego) wrote,
Ева Эго
eva_ego

Самый верхний пост

Если Вас каким-то чудом сюда занесло, здравствуйте. Заходите.
Пишу о себе и о том, что вокруг меня - это если вообще пишу, а пишу я крайне редко. Потому что лень. Ленту, бывает, читаю запоем по полгода, а, бывает, вообще не читаю. Комментирую иногда.

Немного о том, что я люблю и чего не люблю.
Люблю:
Я люблю, понятное дело, свой дом (а теперь их аж целых два: один из них квартира, а другой - реально дом! Пусть даже все еще с кучей недоделок), люблю родных и друзей, нашу кошку Чучу (её уже нет, но я все равно её люблю). А теперь еще Капу с Клёпой - своих кошек, стало быть, люблю. Собак я тоже люблю. А также тех, кто любит кошек и собак, и всякую прочую живность и относится к ним (к ней) по-человечески. Тех, кто умеет по-человечески относиться к людям, я люблю и уважаю, потому как терпения нужно много. Люблю уезжать куда-нибудь далеко и не очень. И ой как люблю возвращаться домой. Люблю гулять. Природу, особенно дикую. Море, реки, озера – всё, где можно плавать подольше и подальше! Люблю горы. Всякие лыжи и коньки зимой. Летом - велосипед, самокат, всё, на чем можно катить по земле (ролики, вот, под вопросом - я на них тормозить с горки так и не научилась(( ) и плыть ходить по воде. Читать-читать-читать (но получается, почему-то только однократное "читать" перед сном). Хорошее кино. Долгую недождливую осень. Снежную зиму. Весну. Лето, только если нахожусь непосредственно в бочке с холодной водой водоеме. (upd. а вот теперь, когда у нас появился загородный домик и своя бочка с водой, мне пришлось полюбить лето и на суше). Джинсы и кроссовки. Люблю себя, когда сделаю зарядку и что-нибудь полезное. Люблю готовить, когда есть время и настроение, если же их нет, делаю это из чувства долга. Люблю томатный сок и украинский борщ, который ела у бабушки, когда жила неё в Донецке. Шоколадное мороженое. Изящный юмор, иронию и самоиронию. Люблю тех, кто в совершенстве владеет русским языком (на этом месте мог быть любой другой язык, если бы я им владела настолько, что смогла бы оценить способности владеющего им, всеми его нюансами, тонкостями, парадоксами). Обязательных людей. Самостоятельность мышления. Люблю, когда отснятый материал на монтажном столе начинает складываться в фильм. Когда подобранная музыка ложится на изображение, и ты понимаешь, что это именно она! Когда звук и изображение становятся единым целым. Когда наконец заканчивается работа над фильмом. Когда начинается работа над новым фильмом, что сейчас бывает всё реже и реже. Танцы и песни народов мира. Люблю побыть одна, поскольку знаю, что это одиночество временное. Люблю водить машину под громкую музыку. Люблю лениться. Люблю любить...

Не люблю: Не люблю себя, когда ленюсь. Не люблю глупость, тупость, хамство, лицемерие, трусость, подлость - а что, есть такие, кто это любит?! И вообще, за исключением некоторых пунктов, список не будет отличаться оригинальностью, но все же продолжу. Стадность. Необязательность. Комки в манной каше. Пенки в молоке... бррр. Не люблю деньги, бриллианты и всякое такое, и чувство это взаимно. Советы, которыми нельзя воспользоваться. Попсу, Филиппа Киркорова, Стаса Михайлова и т.п.  Светские сплетни - мне пофиг, кто с кем спит и кто на ком женат. Собчак и эту еще... куриц Рынску и всяких таких. Пыль, чтоб её. Не люблю рано вставать (но всю жизнь мечтаю полюбить, наконец). Не люблю, когда машины, не замедляя ход, проезжают по грязным лужам, забрызгивая прохожих. Жару. Комаров на даче - а вот они, сволочи, обожают пить мою деликатесную кровушку.  Ходить по магазинам в поисках шмоток и подарков. Мрачных людей. Излишнее самокопание и закомплексованность.Когда болеют близкие. Когда уходят хорошие…
Tags: welcome, друзья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 91 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →