eva_ego

Category:

Испания-Россия

Захотелось высказаться после вчерашнего матча, а то что же я всё молчу и молчу!

Просто несколько слов о некоторых игроках.

Дзюба. В нем сумасшедшая энергетика. Редко такие габаритные люди могут быть настолько темпераментными.  И все его эмоции открыты, в отличие от многих других игроков. Хорошо, что звезды сложились именно так, что он вошел в сборную. Он и команду заряжает своей энергией. Несомненно, звезда ЧМ-2018 и новая звезда футбола. Но сколько же ударов по шее он получает за игру!

Игнашевич. Сердцем чувствовала его переживания после случайного автогола.  Потом он сражался в обороне, как зверь. Мощно, крепко. А как хладнокровно он забил пенальти! Даже, казалось, флегматично. И лишь после победы, когда наконец его эмоции получили выход, стало очевидно, какой ценой дались ему и этот матч, и внешние невозмутимость и спокойствие во время игры.

Фернандес. Всё больше и больше обращает на себя внимание и нравится этот бразильский юноша с совершенно европейской внешностью. Если Игнашевич в обороне был крепостью, то Фернандес летал как птица, отражая мяч.

Акинфеев. Всегда поражаюсь, как вратари могут нести такой груз ответственности. Сколько негатива Акинфееву приходилось выслушивать в свой адрес. Во время игры он кажется невозмутимым.  Всегда с одним и тем же выражением на лице. Кажется, что и победе он будет радоваться так же сдержанно. Но нет. Взорвался!!! Впрочем, он и раньше был взрывоопасен.

А вообще спасибо футболу за эмоции, а команде — за их продление!

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.