Ева Эго (eva_ego) wrote,
Ева Эго
eva_ego

Category:

Продолжу про больничку

По-моему, ни разу в жизни я так не засоряла ленту)))

Подходят к концу вторые сутки, как я живу одна в палате.
С 12-ти до 13-ти дня в воскресенье я ждала пополнения, потому что в это время в ЛОР-отделение поступают плановые больные. Да, даже в воскресенье, так как утром в понедельник их уже оперируют. И сегодня такие были, но ими, к моему огорчению счастью доукомплектовали другие палаты. А меня не тронули! "Чудеса!"- подумала я, а потом поняла, в чем дело. Мою палату держат для экстренных больных. (Это я попала сюда случайно, потому что остальные палаты были заполнены). А кто может быть экстренно госпитализирован в выходной? Только тот, кто получил по роже травму в область уха, горла, носа. Или же у кого-то внезапно открылось кровотечение из носа, и его не получается остановить. К счастью, таких пока нет в городе. Других же экстренно госпитализируют из поликлиники, если они явились туда с острой формой гайморита, к примеру. Ну а кто пойдет с гайморитом в поликлинику в воскресенье?! Каждый постарается дожить до понедельника. Так ведь?!

Вот еще раз моя палата. Вид с другой точки.


А это вход-выход из нее в холл при палате, слева холодильник, ну и дальняя дверь - это уже выход в коридор.


В припалатном холле с одной стороны - туалет на палату


С другой - душ. В нем я совершала омовение на Крещение. Надо сказать, что вода в душе чуть теплая, тогда как в умывальнике горячая. Но для Крещенского "погружения" сойдет и такая.


А это мой уголок. У каждого пациента несколько вариантов личного освещения, кроме общего потолочного, которым мы (и уж тем более я одна) даже не пользовались - очень ярко. Есть индивидуальный свет яркий, есть рассеянный и еще ночник. Личная розетка для зарядки гаджета тоже имеется. А я еще на всякий случай захватила из дома двойник-удлинитель.


А это вид из окна общего коридора


Рядом с больницей Тимирязевский парк - лыжники терзают душу весь день)))

Из окна палаты виден кусочек этого парка и стоматологический институт.

И очень важное для меня: в палате прохладно. Говорят, что только в этой. Если так, то мне крупно повезло. Ненавижу духоту. Зато у каждого два одеяла. Хочешь-мерзни, хочешь-грейся.
Как же много здесь свободного времени. Почему мне его так катастрофически не хватает на воле!
Tags: больница50, больничное, здоровье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments