Ева Эго (eva_ego) wrote,
Ева Эго
eva_ego

Category:

Тронулись!

Умом
В сторону Сочи! Всё же. Несмотря ни на что. Планировали выехать в 6, но разумеется, получилось позже на сорок минут. Но хоть выехали! В прошлый раз только машину загрузить успели, как она сломалась. А тут вот уже сорок минут едем. Полет нормальный пока. Хоть и скользко. Один навигатор грозится, что в Краснодаре будем только в час ночи. Другой добрее. Обещает к полуночи нас доставить. Но чую, что заночуем в Ростов-на-Дону, скорее всего.

Upd Ура! В 7.50, проехав Москву насквозь, выехали на финишную прямую на М4 Дон. 1.10 по Москве ехали. С небольшими пробками, потому как половину пути ехали противотоком. Правда, делали остановку на АЭС, так что чистого времени – час.

Upd2 Хотели купить транспондер, но пункт продаж на М4 работает только с 9-ти((( печалька. Впрочем, тут же купили его на Лукойле. И снова печалька. Он начнёт действовать только через 30 мин. А к пункту оплаты мы прибудем раньше. К тому же, оказалось, его надо регистрировать в личном кабинете на Автодоре. Регистрируем как раз. С этим тоже засада. Еле разобрались. С помощью оператора колл-центра. Короче, к правильному использованию транспондера мы оказались не совсем готовы. Могли бы купить его заранее.

Upd3 Yes! Мы сделали это! Транспондер сработал, даже не пришлось ждать 30 минут.

А какой красивый снежно-розовый лес кругом! А порой он погружается в дымку тумана. И мы вместе с ним.
Tags: Красная поляна, Сочи, горные лыжи, путешествие, транспондер
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments