Ева Эго (eva_ego) wrote,
Ева Эго
eva_ego

Однообразие разнообразия

Скоро-скоро закончится наш отпуск. Он проходит замечательно однообразно. Каждый день встаём не спозаранку и после завтрака едем в горы, где катаем до закрытия последнего подъемника, а спускаемся и того позже.



Многие любят кататься с утра по пухляку, когда народу в первые пару часов ещё мало. В этом есть свои плюсы, но... Я знаю своего мужа. Если мы будем кататься с восьми утра,то все равно закончим в пять. А 9 часов катания - это караул! После пяти-то «горных» часов ночью в кровати лишний раз с боку на бок не перевернешься из-за мышечной боли. Плюс у меня огромные синяки и даже ссадины - пару раз горы наехали на меня. Плюс руку потянула. И все же завтра попробуем совершить такой подвиг: встать пораньше и покатать побольше.

А вообще каталка - это не только адреналин, но и потрясающая анестезия: с утра всё болит, а когда спускаешься с горы, не болит уже ничего!

Сегодня у меня разгрузочный день - специально такой абонемент взяла, чтобы дух перевести посреди недели.
А ещё у нас свободные дни были в выходные, и нам здорово повезло с погодой: было тепло, солнечно и много моря!



Люблю Сочи за все то, что я люблю, собранное в одном месте – горы, снег, море и зелень!



А сейчас за окном дождливо, а в горах снег и молоко. Вчера и позавчера катались в облаках - на пике Роза Хутор видимость не более трех метров. Реально страшно было! Поэтому я пошла кататься туда, где видимость была хотя бы метров семь-десять! А мужу хоть бы что! У него страх напрочь отсутствует. Поэтому мне приходится бояться за двоих!
Tags: Сочи, Черное море, горные лыжи, путешествие, сочинский дендрарий
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments