Ева Эго (eva_ego) wrote,
Ева Эго
eva_ego

Category:

Родня...

... Появилась. Новая. Неожиданно.
У меня множество разнообразных многоюродных братцев энд систерз. Как у всех, наверное. И вот сегодня к нам приезжают: дочь от среднего брака моего троюродного старшего брата, с которым я не виделась и не общалась с детства и до последних дней. По-моему, она из Майкопа. Сам троюродный брат живёт на Сахалине. Эту среднюю дочь он видел только в Инстаграм, кажется.
А ещё сегодня же к нам приезжает молодой человек дочери от последнего брака моего троюродного брата с Сахалина. То есть МЧ другой дочери. Они не знакомы между собой, и со мной тоже.
Я рада. Наверное. Во всяком случае накупила вкусного. Дочь не разделяет моей радости. Говорит: представь, что мой какой-нить МЧ приедет к твоему братцу на Сахалин. Я ей объясняла, в чем суть радости, и попросила помыть пол на кухне. По-моему, отныне у неё чувство радости навеки будет связано с мытьем полов. Это хорошо. Или плохо. Пока на разобралась. Муж не возмутим. Вот сидим. Ждём гостей. По- моему, они плохо рассситывают московские расстояния. Ждали мы их к завтраку. Хорошо, что я предусмотрительно приготовила обед. Наверное, нужно позаботиться и об ужине.
Tags: Москва, нерезиновая, родня, семейное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments